Massa de Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa de vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa de Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

3h13

Porções

6

Calorias*

553,53kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 1 copo de vinho com a manteiga até que esta derreta. Reserve. Peneire a farinha em uma tigela. Coloque no centro os queijinhos picados, o sal e a manteiga derretida com o vinho. Misture até obter uma massa fina. Enrole e deixe descansar por 2horas, no mínimo. Abra a massa na espessura de 1/2 cm e corte rodelas pequenas, cerca de 4 cm. Bata as gemas e misture as 3 colheres de sopa de vinho branco restantes. Pincele cada rodela de massa e aperte as bordas com um garfo. Ponha em uma forma bem untada e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Rejane Alamini07/02/2007

È muito bom!Experimentem!!!!!!!!!!!!!!