Massa Fácil de Coxinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Fácil de Coxinha

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

140

Calorias*

32,39kcal

Valor por porção

R$ 0,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque numa panela de preferencia de pressão a água, o leite, a margarina e o caldo de galinha e acerte o sal, quando começar a ferver junte a farinha de trigo e mexa para juntar os ingredientes, desligue o fogo.

  • 2. Coloque a massa ainda quente dentro de saco vazio pode ser de ac´çucar ou de arroz e sove ate ficar lisa, cuidado porque estará bem quente.

  • 3. ai é só fazer o recheio não muito aguado e modelar a coxinhas.

  • 4. Para empanar é só molhar na água depois na farinha de rosca.

Dicas

poder ser congelada essa massa por até três meses, tem que ser margarina de qualidade boa.

Comentários

0

0 avaliações