Massa Fácil para Tortas Doces ou Salgadas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Fácil para Tortas Doces ou Salgadas

Foto: Edival dos Reis Vieira Silva

Preparo

8 min

Porções

8

Calorias*

348,53kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o

  • 2. fermento e o sal até obter uma farofa grossa.

  • 3. Junte o leite até formar uma massa.

  • 4. Torta Coberta

  • 5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada com a ajuda de um rolo até ficar em uma espessura suficiente para cobrir a torta. Corte do tamanho desejados e reserve.

  • 6. Base (fundo)

  • 7. Com os dedos, modele o fundo de uma forma com fundo removível até ficar uniforme e com uma boa espessura. Recorte as rebarbas e as reserve para decoração.

  • 8. Dica: Essa massa também pode ser usada em forminhas pequenas para mini-tortas ou empadas.

  • 9. Rendimento: 8 fatias

Comentários

0

0 avaliações