Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Folhada

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

50 min

Porções

25

Calorias*

129,14kcal

Valor por porção

R$ 0,16

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Fazer a massa com os ingredientes acima, estica, o mais fina que conseguir e espalhar a farofa, enrola como rocambole e deixa descansar por 20 minutos, depois estica e forra a forma para torta, e coloca o recheio que quiser.

Farofa

  • 1. Mistura os dois ingredientes até formar uma farofa

Comentários

0

0 avaliações