CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h31

Porções

50

Calorias*

182,32kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em vasilha coloque a farinha de trigo, a água, o sal e o álcool misture tudo e deixe descansar por no minimo por 20 min.

  • 2. Estique a massa formando um retângulo com até 2 cm de espessura.

  • 3. Em 3/4 da massa espahe a margarina e cubra com a massa estique a massa fazendo um retângulo e dobre a massa em três camadas repita por mais três vezes dando sempre um descanso de no minimo 5 min.

  • 4. Para cada dobra deixe descansar por 1 hora e está pronta para ser usada.

Comentários

0

0 avaliações