Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Folhada

Foto: Marco Arthur Stort Ferreira

Preparo

1h31

Porções

50

Calorias*

182,32kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em vasilha coloque a farinha de trigo, a água, o sal e o álcool misture tudo e deixe descansar por no minimo por 20 min.

  • 2. Estique a massa formando um retângulo com até 2 cm de espessura.

  • 3. Em 3/4 da massa espahe a margarina e cubra com a massa estique a massa fazendo um retângulo e dobre a massa em três camadas repita por mais três vezes dando sempre um descanso de no minimo 5 min.

  • 4. Para cada dobra deixe descansar por 1 hora e está pronta para ser usada.

Comentários

0

0 avaliações