Massa Folhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h12
Porções
5
Calorias*
767,70kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a farinha de trigo, ovos, pinga e água aos poucos. Descanse a massa. Junte 250g de margarina e a farinha de trigo até obter uma pasta e reserve.
2. Abra a massa e coloque a pasta e vai dobrando e dobrando. Depois que dobrar 4 a 5 vezes coloque pra gelar 1 hora. Abre novamente e coloque em assadeira untada para polvilhar.