CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

138,30kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,20

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misture a água com a gema, depois faça uma farofa com o restante dos ingredientes da massa que fica homogênea e um pouco grudenta.

  • 2. Abra sobre o mármore e prepare o creme misturando os ingredientes.

  • 3. Passe sobre a massa aberta, enrole como se fosse um rocambole, embrulhe em papel aluminio.

  • 4. Leve à geladeira. Depois, é só usar nas mais variadas receitas.

Comentários

0

0 avaliações