Massa folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

138,30kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Massa

Creme

Massa

  • 1. Misture a água com a gema, depois faça uma farofa com o restante dos ingredientes da massa que fica homogênea e um pouco grudenta.

  • 2. Abra sobre o mármore e prepare o creme misturando os ingredientes.

  • 3. Passe sobre a massa aberta, enrole como se fosse um rocambole, embrulhe em papel aluminio.

  • 4. Leve à geladeira. Depois, é só usar nas mais variadas receitas.

Comentários

0

0 avaliações