Massa Folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Folhada

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

5

Calorias*

1,066,80kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sove a massa e deixe - a descansar por 30 minutos.

  • 2. Recheie com o que quiser, e asse por 25 minutos.

  • 3. Rendimento: 4 pasteizinhos.

  • 4. Dica:

  • 5. Pincele com gema antes de assar.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações