Massa folhada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa folhada

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

440,39kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturam-se todos os ingredientes, menos a margarina para folhado, até formar uma bola.

  • 2. Abre-se a massa com um rolo até atingir um retângulo.

  • 3. Divide-se a margarina em três partes iguais. Pega-se uma parte e espalha-se sobre a massa.

  • 4. Dobra-se em três.

  • 5. Vira-se a massa (dobras) para a direita.

  • 6. Repete-se a operação três vezes até acabar a margarina.

  • 7. As dobras tem de ser feitas sempre para o mesmo lado.

  • 8. Por último, repete-se a operação mas sem a margarina.

  • 9. Enrolar em papel alumínio e congelar.

  • 10. Para utilizar, descongelar 30 min antes de usar.

Dicas

www.forumbimby.com/forum/index.php?topic=3922.0

Comentários

0

0 avaliações

Maria Gazzoni12/11/2008

0