Massa folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa folhada

Foto: CyberCook

Preparo

4h7

Porções

9

Calorias*

1,196,67kcal

Valor por porção

R$ 4,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Coloque a farinha, 150 g de manteiga, sal e água em uma batedeira e misture devagar, até formar uma bola;

  • 2. • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;

  • 3. • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;

  • 4. • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora.

  • 5. • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar.

Comentários

0

0 avaliações