Massa folhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h7
Porções
9
Calorias*
1,196,67kcal
Valor por porção
R$ 4,99
Ingredientes
Como Fazer
1. • Coloque a farinha, 150 g de manteiga, sal e água em uma batedeira e misture devagar, até formar uma bola;
2. • Retire, faça uma cruz em cima e guarde na geladeira por 2 horas;
3. • Abra a massa em cruz e coloque 850 g de manteiga dentro;
4. • Dobre como se fosse um envelope, dando uma volta simples e uma volta dupla na massa e deixe descansar por 1 hora.
5. • Dê mais uma volta simples e outra volta dupla na massa e deixe descansar por mais 1 hora antes de usar.