CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Massa folhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

124,18kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,19

Massa 1

Massa 2

Massa 1

  • 1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme

  • 2. Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada

  • 3. Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa

  • 4. Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta

  • 5. Enrole como um rocambole e pressione com o rolo

  • 6. Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas

  • 7. Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa

  • 8. Besunte com ovo batido

  • 9. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure

Comentários

0

0 avaliações