Massa Folhada da Norma
Preparo
39 min
Porções
24
Calorias*
450,00kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela a farinha, e o sal,vá colocando a ägua gelada até dar ponto de abrir a massa com o rolo.Misture bem e coloque a massa dentro de um saco plástico para gelar por 1/2h
2. Nesse tempo coloque a margarina em cima de um plástico de 80/40cm, e por cima outro plástico, abra a margarina do tamanho do plástico,e enrole como rocambole,abra assim mais duas vezes.
3. Abra novamente e dobre em tres,isso duas vezes, depois abra a massa 80/40 coloque o plástico por cima e enrole como rocambole, congele dentro de um saco plástico.
4. Para usa-la descongele-a e abra como usar.
norma calderaro dias22/05/2007
Há uns 50 anos que faço esta massa sempre com elogios Fiz uma torta mil-folhas para o casamento de um neto para 200 pessôas,foi um sucesso!!!!!!!!!!!!