Massa Folhada da Norma

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada da norma, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada da norma que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Folhada da Norma

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

24

Calorias*

450,00kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, e o sal,vá colocando a ägua gelada até dar ponto de abrir a massa com o rolo.Misture bem e coloque a massa dentro de um saco plástico para gelar por 1/2h

  • 2. Nesse tempo coloque a margarina em cima de um plástico de 80/40cm, e por cima outro plástico, abra a margarina do tamanho do plástico,e enrole como rocambole,abra assim mais duas vezes.

  • 3. Abra novamente e dobre em tres,isso duas vezes, depois abra a massa 80/40 coloque o plástico por cima e enrole como rocambole, congele dentro de um saco plástico.

  • 4. Para usa-la descongele-a e abra como usar.

Dicas

Fiz por uma receita do livro Da. BENTA e fui aperfeisoando o modo de fazer e abrir nem sujo a mesa,esta receita dá 6 rolinhos.

Comentários

0

0 avaliações

norma calderaro dias22/05/2007

Há uns 50 anos que faço esta massa sempre com elogios Fiz uma torta mil-folhas para o casamento de um neto para 200 pessôas,foi um sucesso!!!!!!!!!!!!