Massa folhada da Norma Calderaro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada da norma calderaro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada da norma calderaro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa folhada da Norma Calderaro

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

50

Calorias*

216,00kcal

Valor por porção

R$ 0,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amasse a farinha com a água até chegar ao ponto de pão,deixe na geladeira descansando por 30 min.Abra com o rolo a margarina no meio de 2 plásticos,leve à geladeira por 15 min.

  • 2. Abra a massa em forma retângular,coloque a margarina no meio e enrole como rocambole .

  • 3. Abra virando a massa pra direita,leve à geladeira por 15min.

  • 4. Abra novamente e enrole como rocambole e leve à geladeira por 15 min.

  • 5. Abra a a massa e dobre em 3 como envelope,leve à geladeira por 15 min.Abra a massa novamente e enrole em cima de um plástico para depois usar.

Dicas

O livro da Dona Benta

Comentários

0

0 avaliações

Norma Calderaro13/10/2009

Aprendi a fazer pelo livro de Dona Benta.