Massa folhada de minha mãe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada de minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada de minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
2
Calorias*
1,004,80kcal
Valor por porção
R$ 2,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo e ponha no 2 xícaras de fari -
2. nha de trigo e 1 colh. (sopa) de fermento. Abra
3. a massa com o rolo e polvilhe sobre ela uma camada grossa de amido de milho. Enrole como
4. rocambole e deixe descansar por 1 hora.
5. Abra novamente e daí então poderá fazer
6. as empadinhas, pastéis ou empadão.