Massa folhada de minha mãe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada de minha mãe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada de minha mãe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa folhada de minha mãe

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

2

Calorias*

1,004,80kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e ponha no 2 xícaras de fari -

  • 2. nha de trigo e 1 colh. (sopa) de fermento. Abra

  • 3. a massa com o rolo e polvilhe sobre ela uma camada grossa de amido de milho. Enrole como

  • 4. rocambole e deixe descansar por 1 hora.

  • 5. Abra novamente e daí então poderá fazer

  • 6. as empadinhas, pastéis ou empadão.

Dicas
De minha mãe.
Comentários

0

0 avaliações