Massa folhada - Fácil e deliciosa
Preparo
50 min
Porções
20
Calorias*
134,67kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Massa
Complemento
Massa
1. Colocar a água morna, o ovo, a manteiga e a farinha numa vasilha.
2. Amassar tudo bem e deixar a massa descansar por 30 minutos na geladeira.
3. Preparar o complemento.
4. Abrir a massa e espalhar a pasta com uma faca.
5. Enrolar como rocambole, colocar num plástico e levar à geladeira durante 2 horas.
6. Abra na espessura desejada.
7. Está pronta para ser usada em doces e salgados.
Complemento
1. Colocar num multiprocessador a manteiga ou margarina com a farinha de trigo e formar uma pasta homogênea.
c Supioni29/03/2015
Receita seguida à risca. Resultado: massa não folhou e ficou com gosto de farinha. Esqueçam.