Massa Folhada Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Folhada Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

10

Calorias*

317,95kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe amolecer, e coloque o frango por 10 minutos e 1/2 envelope de tempero de frango caipira, tampe e cozinhe por 10 minutos e coloque 100g de champinhon fresco, tampe e deixe por 10 minutos.

  • 2. Passe manteiga na forma e coloque o recheio frio no centro da massa, faça os cortes dos dois lados e meça com a agua e va ate a massa de 2,5cm de diametro espassadamente e va com o cortador ate o recheio e faça dos dois lados e coloque catupiry e queijo parmesao ralado sobre a massa e encontre as tirinhas na diagonal ate chegar no final.

  • 3. Misture 1 gema com agua, polvilhe queijo e deixe no forno por 35 minutos preaquecidos a 180c.

Dicas

Retirada do meu caderno de 2003

Comentários

0

0 avaliações