Massa Fresca para pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa fresca para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa fresca para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Fresca para pizza

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

4

Calorias*

288,34kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha, junte o açúcar e o fermento fresco.

  • 2. Misture bem

  • 3. Agregue o óleo, sal e os ovos.

  • 4. Em seguida a água morna

  • 5. E por último a farinha de trigo

  • 6. Misture bem

  • 7. Não é preciso sovar muito.

  • 8. Divida a massa em 6 partes e faça bolas colocando-as para crescer.

  • 9. Para montar a pizza é só abrir os discos de acordo com o tamanho e espessura da pizza desejada numa forma untada

  • 10. Regue com um bom molho para pizza (CEPERA) e use a imaginação para os demais ingredientes

Comentários

0

0 avaliações