Massa Integral para Torta ou Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa integral para torta ou pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa integral para torta ou pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Integral para Torta ou Pizza

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

5 min

Porções

12

Calorias*

74,55kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire as farinhas, o sal e o fermento.

  • 2. Vá acrescentando aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha.

  • 3. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho do recipiente escolhido.

  • 4. Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude.

  • 5. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Dicas

1. Dá um excelente rolo de massas um pedaço bem lisinho de cabo (de madeira) de vassoura de mais ou menos 50 cm; 

2. Para o recheio ficar mais gostoso, use queijo colonial ou mussarela ralada ao invés de usar mussarela fatiada. Misture-o bem ao recheio antes de espalhar sobre a massa e capriche no orégano.

Comentários

0

0 avaliações