Massa Light para Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa light para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa light para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa Light para Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

16

Calorias*

66,69kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Massa

Massa

  • 1. Misture a água com o fermento biológico,misturando bem até dissolver.

  • 2. Adicione,a farinha de trigo e o sal numa tigela e acrescente o leite,o fermento dissolvido, a clara de ovo e o adoçante.Misture bem.

  • 3. Trabalhe a massa com as mãos sobre uma mesa,até que fique lisa e uniforme.

  • 4. Se for necessário,polvilhe mais um pouco de farinha.Faça uma bola e envolva-a com filme plástico.

  • 5. Deixe a massa descansar por 50 minutos.Depois desse tempo, abra a massa, com a ajuda de um rolo.

  • 6. Ligue o forno em temperatura média (180° C). Jogue, um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda,coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.Retire a massa,pré-assada,do forno cubra com o molho e a cobertura de sua preferência.

Comentários

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Marcia Elisa23/05/2014

Muito leve esta massa! Legal que se pode variar os recheios, tudo pro light, como: espinafre, ricota, queijo branco etc...