Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa p/ tortas salgadas - receita com uma sugestão de recheio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa p/ tortas salgadas - receita com uma sugestão de recheio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio

Foto: CyberCook

Preparo

2h1

Porções

18

Calorias*

282,62kcal

Valor por porção

R$ 1,29

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque em uma tigela, o trigo, o sal, e a margarina, faça uma farofa com a ponta dos dedos. Junte a água gelada e o ovo, misture até ficar uma massa lisa, coloque dentro de um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 2. Enquanto isso, refoque a cebola,o alho, em um fio de azeite, junte o frango, palmito, massa de tomate,sal,pimenta,o Caldo de frango dissolvido

  • 3. na água. Deixe cozinhar até diminuir a água pela metade....Junte de uma só vez o trigo,mexa até engrossar bem,Junte o creme de leite e o tempero verde...

  • 4. Retire da panela e deixe esfriar....

  • 5. - Abra metade da massa e coloque em um refratário grande, coloque todo o recheio, Cubra com a outra metade da massa.

  • 6. Pincele o ovo, e espalhe sementes de gergelim

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que esteja dourado por inteiro

  • 8. Espere esfriar e sirva

Comentários

5

1 avaliações

Janete Sponz02/09/2009

Ótima receita, fiz no domingo....ficou uma delícia. Adorei.