Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Preparo
2h1
Porções
18
Calorias*
282,62kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Massa
Recheio
Massa
1. Coloque em uma tigela, o trigo, o sal, e a margarina, faça uma farofa com a ponta dos dedos. Junte a água gelada e o ovo, misture até ficar uma massa lisa, coloque dentro de um saco plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
2. Enquanto isso, refoque a cebola,o alho, em um fio de azeite, junte o frango, palmito, massa de tomate,sal,pimenta,o Caldo de frango dissolvido
3. na água. Deixe cozinhar até diminuir a água pela metade....Junte de uma só vez o trigo,mexa até engrossar bem,Junte o creme de leite e o tempero verde...
4. Retire da panela e deixe esfriar....
5. - Abra metade da massa e coloque em um refratário grande, coloque todo o recheio, Cubra com a outra metade da massa.
6. Pincele o ovo, e espalhe sementes de gergelim
7. Leve ao forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que esteja dourado por inteiro
8. Espere esfriar e sirva
Janete Sponz02/09/2009
Ótima receita, fiz no domingo....ficou uma delícia. Adorei.