Massa para coxinha risóles entre outro salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para coxinha risóles entre outro salgados

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

100

Calorias*

15,78kcal

Valor por porção

R$ 0,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes, menos a farinha e quando ferver, jogue de uma vez só a farinha..mexa ate soltar do fundo..coloque para esfriar um pouco e sove bastante ate ficar uma massa elástica..recheie a gosto..passe num creme não muito grosso e nem muito ralo, feito com farinha e aguá..passe na farinha de rosca e frite..

  • 2. A massa é deliciosa..caso esteja um pouco grudando..utilize óleo nas mãos para moldar...

Dicas

Delicia.

Comentários

0

0 avaliações