Massa para Coxinha (silvia)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para coxinha (silvia), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para coxinha (silvia) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
62
Calorias*
79,26kcal
Valor por porção
R$ 0,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o peito de frango para cozinhar com sal, pimenta, coloral, deixe por 3min na pressão.
2. tire o peito de frango e coloque as batatas para cozinhar na mesma água aumentando para 2 litros.
3. depois espreme-as (nessa água mesmo), esperimente o sal, coloque o óleo e por último a farinha até dar ponto de enrolar.
4. obs: não coloque farinha depois que tirar do fogo, pois a farinha tem que cozinhar.