Massa para Empadão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Empadão

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

12

Calorias*

284,22kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo e acrescente o ovo, a margarina e a água aos poucos.

  • 2. Deixe a massa descansar.

  • 3. Recheie a gosto.

  • 4. Dica: não esqueça de dissolver o fermento em pó em água.

Comentários

3

1 avaliações

iracema santos04/03/2008

nossa essa receita deu agua na boca, nao vejo a hora de um final de semana com a familia para faze-la.