Massa para Empadão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empadão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empadão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
12
Calorias*
284,22kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture tudo e acrescente o ovo, a margarina e a água aos poucos.
2. Deixe a massa descansar.
3. Recheie a gosto.
4. Dica: não esqueça de dissolver o fermento em pó em água.
iracema santos04/03/2008
nossa essa receita deu agua na boca, nao vejo a hora de um final de semana com a familia para faze-la.