Massa para Empadão Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empadão fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empadão fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Empadão Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

348,10kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e amasse bem até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira redonda untada, coloque o recheio, cubra com um disco da massa, pincele com uma gema de ovo.

  • 3. Asse em forno médio pré-aquecido até dourar.

  • 4. Dica: pode-se usar margarina e creme de leite light.

Comentários

0

0 avaliações