Massa para Empadão Rápida e Fácil

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empadão rápida e fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empadão rápida e fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Empadão Rápida e Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

551,22kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a manteiga, as gemas e a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos. Reserve.

  • 2. Não precisa untar a forma

  • 3. Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados)

  • 4. Coloque o recheio e tampe com o restante da massa

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar

  • 6. Pincele gema de ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada

Recheio

  • 1. Refogue tudo, menos o requeijão. Misture o requeijão e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações