Massa para Empadão Rápida e Fácil
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empadão rápida e fácil, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empadão rápida e fácil que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
551,22kcal
Valor por porção
R$ 2,60
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture a manteiga, as gemas e a gordura hidrogenada com um pouco de farinha com as mãos e acrescente aos poucos a farinha, até a massa soltar das mãos. Reserve.
2. Não precisa untar a forma
3. Espalhe uma camada fina da massa na forma (também dos lados)
4. Coloque o recheio e tampe com o restante da massa
5. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até secar
6. Pincele gema de ovo por cima da empada uns 15 minutos antes para ficar dourada
Recheio
1. Refogue tudo, menos o requeijão. Misture o requeijão e deixe esfriar.