Massa para Empadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
335,13kcal
Valor por porção
R$ 1,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a farinha em uma bacia.
2. Acrescente a gema de ovo e misture com um garfo.
3. Acrescente a margarina e misture com um garfo.
4. Quando a farinha tiver absorvido toda a margarina, comece a amassar a massa com as mãos até obter uma massa homogênea.
5. Coloque nas forminhas de empadas ou na forma do empadão, recheie e tampe com a massa.
6. Pincele com duas gemas de ovos com um fio de óleo e leve para assar em forno médio por 40 min.