Massa para Mini Quiche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para mini quiche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para mini quiche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Mini Quiche

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

107,63kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e sove bem até formar massa homogênea. Forre forminhas de empada com a massa e leve para assar por aprox 5 minutos. Retire do forno e desenforme.

  • 2. Coloque o recheio de sua preferência dentro da casquinha já assada.

Cobertura

  • 1. Misture bem os ingredientes e passe por uma peneira fina.

  • 2. Coloque em cima das quiches e leve para assar até dourar.

  • 3. Sirva quente.

Dicas

A quiche em si é originária da França. Onde a tradicional é a "Quiche Lorraine", feita a base de queijo e bacon.

Comentários

0

0 avaliações