Massa para Pastel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pastel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pastel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

13h13

Porções

18

Calorias*

253,55kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal e o glutamato, misture bem.

  • 2. Em outro recipiente coloque a água, óleo e o ovo levemente batido, acrescente a cachaça e misture bem.

  • 3. Despeje a mistura de líquidos sobre a mistura de farinha e amasse bem até obter uma massa bem lisa e homogênea.

  • 4. Deixe a massa descansar por 30 minutos e passe no cilindro (especial para massas) começando com uma maior abertura e afinando até obter uma massa com cerca de 2 mm de espessura.

  • 5. Enrole as tiras de massa em filme plástico e leve à geladeira por 12 horas antes de utilizar.

  • 6. Retire a massa da geladeira, elimine o plástico e coloque os recheios escolhidos.

  • 7. Corte os pastéis no formato desejado e frite-os em bastante óleo quente.

  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva.

  • 9. Se não tiver um cilindro, a massa pode ser aberta com o rolo de macarrão.

Comentários

0

0 avaliações