Massa para Pastel
Preparo
13h13
Porções
18
Calorias*
253,55kcal
Valor por porção
R$ 0,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em um recipiente a farinha de trigo, o sal e o glutamato, misture bem.
2. Em outro recipiente coloque a água, óleo e o ovo levemente batido, acrescente a cachaça e misture bem.
3. Despeje a mistura de líquidos sobre a mistura de farinha e amasse bem até obter uma massa bem lisa e homogênea.
4. Deixe a massa descansar por 30 minutos e passe no cilindro (especial para massas) começando com uma maior abertura e afinando até obter uma massa com cerca de 2 mm de espessura.
5. Enrole as tiras de massa em filme plástico e leve à geladeira por 12 horas antes de utilizar.
6. Retire a massa da geladeira, elimine o plástico e coloque os recheios escolhidos.
7. Corte os pastéis no formato desejado e frite-os em bastante óleo quente.
8. Escorra em papel absorvente e sirva.
9. Se não tiver um cilindro, a massa pode ser aberta com o rolo de macarrão.