Massa para Pastel Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pastel assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pastel assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pastel Assado

Foto: marcia

Preparo

1h34

Porções

20

Calorias*

81,69kcal

Valor por porção

R$ 0,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o fermento e o sal.

  • 2. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea.

  • 3. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo.

  • 4. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno180º graus.

  • 5. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido).

  • 6. Obs: para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.

Dicas

Sugestões de recheio:

Frango com requeijão.

Calabresa com muçarela.

Palmito e requeijão.

Escarola com queijo branco.

Queijo e goiabada.

Doce de leite com nozes.

Banana com canela e açúcar.

Comentários

0

0 avaliações