Massa para Pastel Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pastel assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pastel assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pastel Assado

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

8

Calorias*

239,82kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Massa

Massa

  • 1. Misture o requeijão com a farinha (ir colocando aos poucos) e o sal. Misture com as mãos até descolar bem da mão.

  • 2. Abra a massa na pia enfarinhada, com o rolo ou com as mãos. Quanto mais fina, melhor.

  • 3. Corte em formato de círculos, o que pode ser feito com a borda de um pires ou com a faca.

Comentários

3

4 avaliações

bruna mayara pesavento16/03/2014

Alguém sabe se dá pra fazer aberto?

CyberCook16/03/2014

Olá Bruna! Você pode sim faze-los abertos porém precisa verificar a consistência do recheio e como vai fazer os acabamentos das bordas. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Luciane 27/01/2011

Isso é alguma pegadinha? Como pode dar certo um pastel que não leva nenhum tipo de fermento??

Lidia Cristina17/03/2010

Posso usar requeijão light e farinha de trigo integral?

Ana Cecília Carvalho13/12/2009

Precisei colocar um pouco de leite na massa, pois não deu liga, ficou tipo farofa.Fora isso fiz um recheio com lombo, passas e milho. Ficou uma delícia.

Maria Laura Brandão Machado01/03/2007

Uma delícia! Muito fácil e a massa fica super leve e saborosa! Não imaginava que ficaria tão gostoso! Mais que aprovado!