Massa para Pastel Assado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pastel assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pastel assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pastel Assado

Foto: MARLY S. DUARTE

Preparo

55 min

Porções

25

Calorias*

154,53kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture e amasse bem todos os ingredientes, colocando a farinha aos poucos.

  • 2. Cubra a massa com plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

  • 3. Faça o formato do pastel, recheie a gosto pincel gema, salpique orégano e asse.

Dicas

A Creusa escreveu essa receita para uma cooknauta e resolvi colocar aqui porque realmente é muito boa. Foto: Cibelli

Comentários

0

0 avaliações