Massa para Pastel de Feira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pastel de feira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pastel de feira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pastel de Feira

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

20

Calorias*

108,04kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha de trigo, a banha, o sal e vá colocando a água as poucos até fazer uma farofa.

  • 2. Não precisa por toda a água, só até dar o ponto de soltar das mãos. Sove bem.

  • 3. Coloque na máquina de passar massa de pastel primeiro no largo e depois vá apertando a esteira até a massa ficar lisa e fina.

  • 4. Corte a massa em rodelas.

  • 5. Recheie a gosto e frite em óleo abundante e bem quente.

Comentários

0

0 avaliações