Massa para Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pizza

Foto: Nelson Massami Ito

Preparo

1h44

Porções

48

Calorias*

103,24kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, adicione a farinha de trigo aos poucos trabalhando bem a massa.

  • 2. Deixe descansar por 1 hora.

  • 3. Divida a massa em 6 porções iguais.

  • 4. Forme bolas com as partes e deixe descansar pora mais 15 minutos.

  • 5. Abra cada parte com um rolo e arrume em formas próprias para pizza untadas com óleo.

  • 6. Leve ao forno médio (180ªc) preaquecidopor 10 minutos.

  • 7. Retire do forno, cubra com molho de tomate e recheie, volte a pizza ao forno por mais 10 minutos.

Dicas

Rende 6 pizzas grandes, de 8 fatias cada.

Comentários

5

1 avaliações

Andréa 21/12/2011

Melhor massa que eu já fiz. Não árece que é feita em casa. Tirei onda com os amigos aqui em casa