Massa para Pizza
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
724,79kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento na água.
2. Junte o sal, o açúcar e o óleo.
3. Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
4. Faça uma cova no meio e coloque esta mistura.
5. Misture tudo muito bem e sove a massa.
6. Deixe descansar por 1 hora e trinta minutos.
7. Divida em 7 ou 8 porções.
8. Forme as bolas fechadas, arrumando em tabuleiro polvilhado com farinha.
9. Polvilhe a farinha novamente e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.
10. Coloque sobre o mármore 2 xícaras (chá) de farinha de trigo e sobre ela abra os discos com o rolo.
11. Espalhe o molho para pizza e a cobertura (use de preferência o molho cru).
12. Asse em forno bem quente (200ºC).
Lúcio 02/07/2013
A receita é muito boa, mas fica melhor ainda se colocarmos um pouco menos de óleo e aumentarmos o tempo para a massa descansar