Massa para Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pizza

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

24

Calorias*

166,85kcal

Valor por porção

R$ 0,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha o fermento, um pouco da água e um pouco de farinha de trigo.

  • 2. Mexa bem e deixe descansar por 15 minutos.

  • 3. A seguir coloque o açúcar, farinha de trigo, ovo, pinga, óleo, água e uma pitada de sal.

  • 4. Mexa até dar o ponto.

  • 5. Coloque farinha de trigo numa superfície lisa e trabalhe a massa.

  • 6. Divida-a em pedaços iguais, faça bolas cubra-as com um pano e deixe crescer por uns 30 minutos.

  • 7. Estique a massa com um rolo fazendo discos, coloque numa forma de pizza e espalhe o molho de sua preferência.

  • 8. Para o molho: passe os tomates num moedor de carne e acrescente manjericão fresco, manjericão desidratado, sal, azeite ou óleo.

Dicas

Esta receita rende aproximadamente 4 pizzas grandes.

Comentários

0

0 avaliações