Massa para pizza

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para pizza

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

7

Calorias*

351,94kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver fermento com o sal e açúcar (vai ficar um líquido) colocar o ovo, leite e óleo. Misturar, colocar farinha até dar o ponto, sovando. (o ponto é mole, mas não gruda na mão).

  • 2. Fazer bolinhas e deixar crescer; Abrir com rolo, colocar na forma, furar com garfo para não formar bolhas, pré assar.

  • 3. Tirar do forno, passar molho de tomate pronto, fervido com um pouco de orégano (esfregado, pra dar mais sabor). Levar ao forno novamente, para secar o molho.

  • 4. Pode congelar.

  • 5. Recheio a gosto.

Comentários

0

0 avaliações