Massa para Pizza com Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pizza com Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

32

Calorias*

79,13kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Massa

Massa

  • 1. Amasse todos os ingredientes até ficar em ponto de chichete. Deixe a massa descansar por 1 hora, ou, até crescer.

  • 2. Após crescida, abra com o rolo,coloque o recheio e leve ao forno por 15 minutos, até a massa dourar.

Comentários

2

2 avaliações

Gustavo Lopes16/04/2008

Já utilizei essa receita varias vezes, e achei muito bom a partir da segunda vez... Primeiro tem que cuidar o sal, segundo a massa pra ficar sequinha e crocante, o forno deve estar BEM QUENTE, eu deixo ligado no minimo 01 hora antes de assar, tanto é que as últimas a massa fica sempre mais crocante. Outro detalhe é tomar cuidado com o molho, pois o molho em excesso deixa a massa umida, e fica dificil de secar.

jaque azuma13/10/2007

Não gostei, fiz na medida certa esperei um monte a massa ficou mole, tive que por mais farinha, virou uma pizza chiclete, nunca mais!