Massa para Pizza com Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza com cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza com cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
32
Calorias*
79,13kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Massa
Massa
1. Amasse todos os ingredientes até ficar em ponto de chichete. Deixe a massa descansar por 1 hora, ou, até crescer.
2. Após crescida, abra com o rolo,coloque o recheio e leve ao forno por 15 minutos, até a massa dourar.
Gustavo Lopes16/04/2008
Já utilizei essa receita varias vezes, e achei muito bom a partir da segunda vez... Primeiro tem que cuidar o sal, segundo a massa pra ficar sequinha e crocante, o forno deve estar BEM QUENTE, eu deixo ligado no minimo 01 hora antes de assar, tanto é que as últimas a massa fica sempre mais crocante. Outro detalhe é tomar cuidado com o molho, pois o molho em excesso deixa a massa umida, e fica dificil de secar.