Massa para Pizza (da revista Martha Stewart Living)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza (da revista martha stewart living), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza (da revista martha stewart living) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pizza (da revista Martha Stewart Living)

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

4

Calorias*

345,56kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água na vasilha da batedeira.

  • 2. Adicione o açúcar e o fermento, mexa bem com uma espátula até o fermento e o açúcar dissolverem.

  • 3. Deixe descansar por 5 minutos, até formar uma espuminha.

  • 4. Adicione então o azeite, o sal e as farinhas.

  • 5. Coloque a pá na batedeira e misture bem os ingredientes.

  • 6. Troque a pá pelo acessório de bater massa e deixe a massa batendo por 5 minutos.

  • 7. A receita pede que se sove na mão depois disso, então eu deixei sovando na batedeira por mais tempo, só pra não precisar suar a camisa.

  • 8. Quando a massa estiver bem elástica e macia, coloque numa vasilha untada com azeite, cubra com filme plástico e deixe crescer num lugar quentinho por 3 horas.

  • 9. Fica macia, bem fácil de abrir com o rolo. Dá duas pizzas.

Comentários

0

0 avaliações