massa para pizza "dominique"
Preparo
2h0
Porções
4
Calorias*
369,35kcal
Valor por porção
R$ 0,77
Ingredientes
Como Fazer
1. ponha o leite morno na maquina do pao faça 1 cova e deite o fermento
2. ponha a volta o azeite e o sal;sem tocar no fermento
3. ponha a maquina no programa para pizza-1.20minutos-
4. tire da maquina no fim do programa
5. deite a massa numa mesa polvilhada de farinha e estique com o rolo da massa como desejarcerca de 2cm de espessura
6. ponha no tabuleiro do forno que foi pincelado com azeite
7. pincele as bordas da massa com azeite pique o fundo com 1 garfo.
8. ponha por cima o que quiser bolonhesa molho de tomate estufado e junte fiambre e chouriço ou 3-4 queijos diferentes se for com molho de tomate;cubra com queijo ralado
9. vai ao forno pré-aquecido a 190graus va verificando ao fim de 20 min se esta cozido