Massa para Pizza Enrolada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Pizza Enrolada

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

3

Calorias*

758,78kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata.

  • 2. Desligue e transfira para uma tigela.

  • 3. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada, se necessário acrescente mais trigo.

  • 4. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.

  • 5. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina.

  • 6. Deixe no forno até dourar a massa.

  • 7. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.

Comentários

5

1 avaliações

Ana Cristina 10/04/2013

otima receita