Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
654,49kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.
2. Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.
3. Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.
4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.
5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.
6. Corte do tamanho e forma desejados.
7. No caso da pizza, leve ao forno para dar uma leve assada e depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.
8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno, etc recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.