Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Pizza, Esfiha, Joelho e outros Salgados Assados

Foto: Daniele de sousa almeida cordeiro

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

654,49kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia grande o suficiente para sovar a massa, misture o fermento, o sal e o açúcar até que fique líquido.

  • 2. Adicione o leite morno, o óleo, e misture bem.

  • 3. Junte a farinha de trigo, amassando bem para que a massa fique bem homogênea.

  • 4. Deixe descansar coberta por um pano bem arejado por 25 minutos.

  • 5. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigo.

  • 6. Corte do tamanho e forma desejados.

  • 7. No caso da pizza, leve ao forno para dar uma leve assada e depois cubra com seu molho e cobertura preferidos.

  • 8. Já para o joelho, esfiha, doguinho de forno, etc recheie, feche, pincele com gema de ovo batida e asse.

Comentários

0

0 avaliações