Massa para Pizza (Ideal para Forno a Lenha)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza (ideal para forno a lenha), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza (ideal para forno a lenha) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pizza (Ideal para Forno a Lenha)

Foto: CyberCook

Preparo

2h38

Porções

32

Calorias*

124,09kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar o fermento biologico em um recipiente com um pouco da água (reserve o restante), o açúcar e dissolver bem.

  • 2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente ou mesa e adicionar o sal, fazer uma abertura no meio e adicionar o fermento biologico dissolvido.

  • 3. Adicionar o óleo e a margarina/manteiga e misturar bem com os dedos e adicionar o restante da água.

  • 4. Mexer tudo até virar uma massa e sovar por uns 15 minutos.

  • 5. Colocar a massa pronta para descansar por 2 horas em um recipiente polvilhado com farinha de trigo ou já em pequenas bolinhas em uma mesa polvilhada de farinha de trigo.

  • 6. A massa irá crescer um pouco e depois é só abrir as pizzas com o rolo polvilhando sempre com farinha de trigo.

  • 7. Caso tenha deixado a massa para descançar em um recipiente, cortar em 4 pedaços e fazer bolinhas antes de abrir as massas.

  • 8. Rende 4 Pizza grande.

Dicas

Essa receita é minha mesmo.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Victoria Garbini17/11/2013

Fiz ontem e ficou excelente!

Ricardo Silveira Meirelles10/02/2012

Essa massa fica muito boa mesmo, vai se achar um Pizzaiolo...rs