Massa para Pizza Integral
Preparo
1h17
Porções
18
Calorias*
198,38kcal
Valor por porção
R$ 0,45
Massa
Massa
1. Misture as farinhas e despeje em uma superfície lisa e seca. Misture o açúcar,e depois,o sal.
2. Junte o fermento e misture.Faça um buraco no meio da mistura e vá juntando água aos poucos,misturando e tomando cuidado para não escorrer.
3. Sove bem até a massa ficar homogênea.Se necessário,adicione um pouco de farinha.
4. Deixe a massa crescer,coberta com um plástico por cerca de 30 minutos.
5. Polvilhe a superfície com farinha de trigo e abra o disco da pizza.
6. Coloque o recheio de sua preferência e leve para assar.
Pedro Celso Cruz03/06/2014
Fiz essa receita e ela rendeu massa para três pizzas, então acredito que vocês possam mudar o rendimento para 24 porções. Eu usei água aquecida, creio que ajudou no processo de fermentação da massa.