Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para pizza - pizzaria portoroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza - pizzaria portoroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

799,31kcal

Valor por porção

R$ 1,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha a farinha em um recipiente plástico, misture-a com o sal e o açúcar.

  • 2. Em uma panela ou leiteira com a água morna, dissolva o fermento e acrescente o óleo mexendo-os bem.

  • 3. Misture a água com fermento e óleo na farinha, pouco a pouco, misture e amasse bem com as mãos, até formar uma massa homogênea.

  • 4. (caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescente mais água morna sem o óleo e o fermento).

  • 5. Atingido o ponto ideal, sove a massa por cerca de cinco minutos, até ficar bastante macia.

  • 6. Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com uma manta.

  • 7. Deixe-as crescer por cerca de uma hora.

Comentários

0

0 avaliações