Massa para pizza rápida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para pizza rápida

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

2

Calorias*

562,36kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento colocando o sal e o açúcar e misturando bem.

  • 2. Acrescentar o leite , o óleo e depois a farinha de trigo ate soltar das mãos.

  • 3. Forre a massa com um plastico limpo e cubra-o com o pano de prato . Deixe-o dobrar de volume.

  • 4. Abrir a massa com o rolo e colocar na forma de pizza(untada).

  • 5. Leve ao forno médio pre-aquecido para pre-assar a massa.

  • 6. Retire-a do forno e cubra com a cobertura e leve ao forno novamente só para derreter a mussarela.

Dicas

QUANDO ABRIR A MASSA NA FORMA , ESPALHE POR CIMA DELA UM POUQUINHO DE MOLHO REFOGADO(PRONTO) POR CIMA, ANTES DE LEVA-LA AO FORNO PARA PRE-ASSAR.FICA MUITO BOM.

Comentários

0

0 avaliações