Massa para Salgadinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para salgadinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para salgadinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
14 min
Porções
100
Calorias*
54,81kcal
Valor por porção
R$ 0,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes (menos a farinha) fora do fogo.
2. Leve a panela ao fogo até que a água ferva e adicione o trigo rapidamente, mexendo sem parar, até que a massa se desprenda da panela.
3. Modele os salgadinhos com o recheio e o formato de sua preferência.
4. Pincele com clara de ovo e passe pela farinha de rosca.