Massa para salgadinhos!!!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para salgadinhos!!!

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

100

Calorias*

56,43kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite, farinha de trigo, manteiga, sal, salsinha picada e pimenta-do-reino moída.

  • 2. Com o auxílio de uma colher de pau, misture continuamente por +/- 30 minutos, até a massa soltar da panela.

  • 3. Retire do fogo e despeje numa superfície lisa.

  • 4. Trabalhe a massa ainda morna.

  • 5. Retire uma porção da massa e abra com o auxílio de um rolo numa espessura fina.

  • 6. Com a boca de um copo ou cortador de massa, corte o tamanho de sua preferência.

  • 7. Coloque uma porção de recheio no centro e feche no formato que desejar.

  • 8. Passe os salgadinhos na farinha de rosca e frite em óleo quente.

  • 9. Escorra sobre papel toalha e sirva quente.

Dicas

SUGESTÕES DE RECHEIOS: - carne moída refogada com temperos - frango cozido e desfiado - queijo cremoso - camarão pré-cozido - carne seca dessalgada, cozida e desfiada - bacalhau cozido e desfiado

Comentários

0

0 avaliações

Geise Silva14/05/2008

não tenho neste.