Receita de Massa para salgadinhos assados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para salgadinhos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para salgadinhos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Massa para salgadinhos assados

Foto: CyberCook

Preparo

1h50

Porções

100

Calorias*

81,26kcal

Valor por porção

R$ 0,60

Massa

Esfihas

Mini pizzas

Cachorro quente

Rocambole de requeijão

Pastelzinho assado

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com açúcar.

  • 2. Junte o óleo, os ovos, a água e o sal.

  • 3. Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.

  • 4. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 5. Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações