Receita de Massa para salgadinhos assados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para salgadinhos assados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para salgadinhos assados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h50
Porções
100
Calorias*
81,26kcal
Valor por porção
R$ 0,60
Massa
Esfihas
Mini pizzas
Cachorro quente
Rocambole de requeijão
Pastelzinho assado
Massa
1. Desmanche o fermento com açúcar.
2. Junte o óleo, os ovos, a água e o sal.
3. Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.
4. Deixe descansar por 30 minutos.
5. Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno para assar.