Massa para Salgado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para Salgado

Foto: odineia santos

Preparo

50 min

Porções

100

Calorias*

32,18kcal

Valor por porção

R$ 0,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o tempero pronto, sal a gosto e o leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levantar fervura.

  • 3. Quando estiver fervendo, coloque a farinha de trigo, de uma só vez.

  • 4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela.

  • 5. Em uma superfície, coloque a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa.

  • 6. Faça mini salgados (de sua preferência): coxinhas, bolinhas de queijo, rissoles ou bolinhos de carne.

  • 7. Depois de feitos, passe no leite e na farinha de rosca.

  • 8. Frite em óleo não muito quente.

Comentários

0

0 avaliações