Massa para salgados assados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para salgados assados

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

50

Calorias*

34,18kcal

Valor por porção

R$ 0,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque margarina, queijo ralado, leite, gemas, sal e fermento em pó e misture bem. Coloque farinha de trigo aos poucos e misture até que a massa desgrude das mãos. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 2. Retire uma porção da massa e abra com as mãos. No centro coloque uma porção do recheio que desejar e feche bem, envolvendo a massa no recheio. Repita o processo até a massa terminar. Coloque os salgados numa assadeira.

  • 3. Com um pincel passe a gema misturada com sal e açúcar em cada salgado e polvilhe queijo parmesão ralado.

  • 4. Leve para assar em forno quente (180 ºC) pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar.

  • 5. Dica: com esta massa você pode fazer salgados tipo: empadinhas, pastéis de forno ou torta salgada.

Dicas
SUGESTÕES DE RECHEIOS - mini salsicha cozida - mini almôndega - mussarela de búfala cereja (pequena) - queijo provolone em cubos - ovos de codorna cozidos e descascados Receitas Ana Maria Braga
Comentários

4

44 avaliações

fatimacorrea23/05/2013

tudo q for bom numa culinária eu gosto de comenta que legal kkkkkkkkkkkkk

Jaime19/04/2013

SOU MAIS UM CURIOSO NESTE TEMA GASTRONOMIA E CULINÁRIA

antonia03/04/2013

eu queria algumas receitas suas para mim fazer uns bolos e uns salgados bem delicios bijao

CyberCook03/04/2013

Antonia, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

kelly21/03/2013

e tudo d bom tentei e deu certo...

thatila24/01/2013

Eu adorei! Que delicia, é muito gostoso.

carolane21/01/2013

Fiz uma masa para aniversário para minha madrinha e ficou ótimo, ela adorou!

elena ferreira 29/12/2012

gostaria muito de receber suas receitas muito grata-elena

Lucia dos santos 18/12/2012

muito bom !!!!!!!

rayssa 03/11/2012

ana eu queria aprender a fazer salgados

DRIELE 13/10/2012

EU ADORO COSINHAR PARA MINHA FAMÍLIA, GOSTO DE RENOVAR O CARDAPIO